Павел Басанец (basanetspavel) wrote,
Павел Басанец
basanetspavel

Categories:

Кому нужны в России честные выборы?

Путин, Медведев, их прихлебатели из партии воров и жуликов вовсе не идиоты. И всем им прекрасно известно как провести в стране честные выборы. Но, нужны ли они им? Нужны ли откровенному ворью и предателям своей страны и своего народа, чтобы к власти пришли честные, не отягощенные криминальным прошлым русские люди? И совсем не те, кто спрятался за партийным билетом КПРФ, и их пошлым зюгановым?

 

Нет. Им это не нужно. Иначе сразу после честных выборов, и Путин и Медведев, и другие властные сановники окажутся за решеткой. У Вас есть другие варианты? Так какого же хрена, Вы, не пропившие пока свою Совесть, собираетесь участвовать в балагане под названием «выборы»?

 

С Любовью и Благоговением вспоминаю своих Учителей. И из средней школы, музыкальной, и из Высшей Краснознаменной Школы КГБ им.Ф.Э.Дзержинского. Каким эпитетом нужно наградить тех уродов, которые называясь УЧИТЕЛЯМИ, из года в год участвуют в фальсификации выборов? Где Ваша Совесть, твари? Где Честь? Вы думаете жить ВЕЧНО, вместе в путинскими подстилками? Уйдите от Греха…откажитесь от участия в оболванивании своих Учеников…откажитесь от участия в избирательных комиссиях. Подумайте о своих и наших детях. Об их будущем. Потому, что вместе с путиными и медведевыми…у России нет будущего.

 

Кому нужны в России честные выборы?

Они нужны нам, русским людям, которые не получают те дотации, которые получает Кавказ. И готовый дать 120% голосов за откровенных подонков.

 

Но сегодня, честных выборов от ворья мы не получим. Остается Сопротивление. Вы готовы? На что Вы готовы ради будущего своих детей и внуков?

 

Я готов. Готов отдать свою жизнь ради того, чтобы мои дети и внуки гордились своей страной. Знали, что все богатства страны принадлежат всем гражданам, а не абрамовичам и березовским, и немного путиным….о мудвежонке не хочется даже вспоминать - Отстой.

 

Очень скоро возвращаюсь из Китая домой. В Россию. Хочется найти единомышленников, с которыми пойдем до конца. До честных выборов. А Вы готовы? Готовы, выйти на улицу, что бы отстоять свое право называться Человеком? А не тварью дрожащей?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment